主裁谈布克"第6犯"争议球:看回放才发现确实犯规了
斗球体育7月15日讯 总决赛G4,太阳不敌雄鹿,在末节还剩3分14秒时霍勒迪疑似被身背5犯的布克犯规未吹引起热议,赛后主裁James Capers谈到了这球。
相关阅读:
布克搂抱霍勒迪逃过裁判"法眼" 若响哨他6犯下场
“当时我看到的是他干净地扫到了球上,然后就没吹。然而,看过回放后,我意识到自己没看到布克的右臂拉住了霍勒迪的腰,这确实应该是个防守犯规。”James Capers说道。
标签:
收藏
发表评论
暂无评论
ta的文章
马卡谈西甲四队欧冠晋级形势:巴萨确保晋级...
2025-01-23 14:39:13
罗马诺:佛罗伦萨尚未确定是否愿意在巴黎的...
2025-01-23 14:39:02
将帅场上吵架实在罕见,名记批杜锋:问题该...
2025-01-23 14:39:00
湖人躺升第5!快船加时惜败遭绿军横扫 小...
2025-01-23 14:38:46
曼城危!惨遭巴黎让二追四,跌入欧冠淘汰区...
2025-01-23 14:11:58
英超4队欧冠形势:红军已直通枪手基本稳,...
2025-01-23 14:08:54
世体:巴萨现在态度明确,埃里克-加西亚不...
2025-01-23 14:08:49
CBA疯狂一夜,郭艾伦40分,约克35+...
2025-01-23 14:08:47
德媒分析多特蒙德内斗:两位俱乐部高层人士...
2025-01-23 14:00:33
图片报:里肯向多特众将宣布沙欣下课时,沙...
2025-01-23 14:00:30