皇社主帅:姆巴佩明显越位为何不吹?如果在皇马禁区这球肯定无效
04月02日讯 西班牙国王杯半决赛次回合,皇家社会加时4-4战平皇马,总比分4-5止步四强。赛后皇家社会主帅阿尔古亚西尔质疑了裁判的判罚。
比赛第86分钟,琼阿梅尼通过角球,头球破门帮助皇马扳平比分,但在这粒角球产生的过程中,姆巴佩疑似存在越位位置参与进攻的情况。
阿尔古亚西尔表示:“这个球明显是越位,对于这样的判罚主裁本该毫不犹豫吹哨,我不懂为什么这次例外。皇马本来就是顶级豪门,他们不需要依靠外界因素的帮助。我敢断言,如果相同的情况发生在皇马禁区,这个进球绝对会被吹无效。”
标签:
收藏
发表评论
暂无评论
推荐资讯

ta的文章

史诗级!“42+11”顶级射手同意加盟阿...
2025-04-05 13:38:08

吕迪格:对阵曼城和哈兰德是职业生涯转折点...
2025-04-05 13:38:02

邱彪:球员要敢于发挥享受比赛,常规赛四杀...
2025-04-05 13:37:58

不被重用?广东内线旧将有望回归,曾是宏远...
2025-04-05 13:37:56

太适合广东队!CBA强力内线惨遭弃用,或...
2025-04-05 13:37:54

欲归化德甲混血门将,日本队要填补阵容“最...
2025-04-05 13:09:18

半数主力缺战国米!球队伤病危机愈演愈烈 ...
2025-04-05 13:09:14

罗比-基恩:看起来阿诺德会去皇马,欧文、...
2025-04-05 13:08:57

苏亚雷斯:梦想再为巴萨踢球,佩德里和亚马...
2025-04-05 13:08:55

回归广东队成首选!CBA冠军中锋被弃用,...
2025-04-05 13:08:51